поиск по сайту
Время работы:
офис: пн.-пт. с 9:00 до 19:00
Производственный цех:
пн.-пт. 9:00-17:30
обед 12:00-13:00
+7 (343) 345-45-13
Ответим с 9:00 до 20:00

+7 (343) 345-45-13
Ответим с 9:00 до 20:00

О компании «Мраморикс» строительный рынок Екатеринбурга узнал в мае 2006 года. Специалисты сразу оценили высокое качество и привлекательную цену декоративных материалов Мраморикс.

Жесткий контроль качества производимой продукции, установленный с первого дня, принес свой результат: через 2 года заказы на отделочные материалы стали поступать со всей России. Поставки продукции стали осуществляться от Хабаровска до Санкт-Петербурга. В Екатеринбурге декоративные штукатурки компании применены на таких объектах, как ТРЦ «Гринвич», ЦУМ, Торгово-административный комплекс по ул.Добролюбова 3, здание уральского филиала РЭУ имени Плеханова, здание Административного бытового комплекса базы по ул.Вилонова 45 и ряде коттеджных поселоков: «Дубрава», «Косулино» и других. Заказчиками продукции стали такие крупные компании как Атомстройкомплекс, Малышева 73, Тагилстрой.

В период финансовый кризиса компания Мраморикс обратила особое внимание на декоративные отделочные материалы для интерьеров. Этот рынок, казалось бы, был переполнен, но мы сумели создать новые продукты, принципиально изменив технологии работы с материалами и максимально их упростив, смогли заинтересовать не только конечного потребителя, но и салоны декоративных отделочных материалов.

2011 год был ознаменован открытием представительств в Ижевске, Тюмени, Челябинске, Иркутске, Новокузнецке, Нижневартовске, а также появлением продукции в розничной продаже на строительных рынках Екатеринбурга. Продукция компании значительно расширилась новыми товарами, среди которых появились фактурные декоративные штукатурки, имитирующие фактуры кожи рептилий, дерева, натурального камня с естественным сколом, абстрактные фактуры, декоративное покрытие Венеция – имитирующее фактуру полированного мрамора, лаки и лессирующие составы со специальными эффектами блеска благородных металлов, мерцания серебристых частиц и изменения цвета. Но самое главное – все эти товары стали доступны массовому покупателю, так как цена на них в два, а по некоторым позициям – в 6 раз ниже зарубежных аналогов, ничем не уступая им в качестве.  

Компания в 2012 году вошла в состав экспертного совета по новым строительным и инженерным технологиям и также планирует принять непосредственное участие в строительстве объектов в рамках программ развития туристическо-рекреационной зоны «Духовный Центр Урала» и «Чусовая России».

На сегодняшний день руководство компании, понимая, что на пути потребителя к получению качественной отделки своего жилья стоит трудно решаемый вопрос поиска квалифицированных специалистов, которые смогут качественно и недорого воплотить пожелания потребителя в жизнь, решило этот вопрос. Мы предлагаем нашим покупателям не только качественные отделочные материалы по доступным ценам, но и услугу по подбору квалифицированной бригады или мастера, в соответствии с пожеланиями заказчика и специфики объекта.

В ассортименте компании появился новый товар Мраморикс SoftStone, успешно прошедший все сертификационные испытания. Данный товар представляет собой так называемый гибкий мягкий камень с различными фактурами или камешковой штукатуркой, который клеится на стены как обои. Материал выпускается в промышленных объемах стандартными плитками 230х690мм, также доступен раскрой по индивидуальным размерам.

Декоративные штукатурки все чаще выбираются потребителем для декоративной отделки стен. Такая отделка ярко подчеркивает индивидуальность и социальный статус владельца жилья, а компания Мраморикс устранит все преграды к воплощению Ваших пожеланий по декоративной отделке помещений в жизнь.